sábado, 6 de septiembre de 2014

TORTILLA CON TOMATES

INGREDIENTES

500 gramos de tomates pequeños
hojas de albahaca picadas
12 huevos
2 cucharadas de mostaza
50 gramos de mantequilla
100 gramos de queso
4 cucharadas de aceite
berros para decorar

PREPARACION

En un sartén calentamos el aceite y sofreímos los tomates hasta que se ablanden. Agregamos la albahaca y salpimentamos. Los ponemos en una refractaria en el horno con temperatura baja. En un bol se baten los huevos, la mostaza, la sal y la pimienta. En un sartén ponemos a derretir un cuarto de la mantequilla y le agregamos un cuarto de la mezcla de huevo, hacemos  la tortilla le agregamos un cuarto del queso y la doblamos en forma de empanada la reservamos en el horno y continuamos con las otras tres tortillas. Se sirven las tortillas calientes decoradas con el berro, los tomates y una ensalada.

2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que rico debe estar tremendo que hambre a estas horas ufff,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA

Mi Cocina dijo...

Si, es muy rica y facil de hacer.
Gracias por tu visita.
Un abrazo.

Publicar un comentario