martes, 16 de septiembre de 2014

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES

1 taza de arroz
1/2 taza de azúcar
1 astilla de canela
1 pizca de canela molida
2 tazas de agua
1 litro de leche
1 quesito

PREPARACION

En una olla ponemos el arroz con el agua y la astilla de canela, cuando empiece a hervir lo ponemos en fuego bajo y lo dejamos hasta que el arroz este cocinado, le agregamos la leche, el azúcar y la canela en polvo lo dejamos en fuego alto hasta que empiece a hervir, después de 10 minutos apagamos el fuego y servimos, acompañado de quesito. Se puede servir frió, caliente o a temperatura ambiente.


2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Qu.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.e rico me encanta el arroz pero dulce uffff una delicia,

Mi Cocina dijo...

Si, el arroz con leche es super rico :)
Me alegra que te guste, gracias por comentar.
Un abrazo

Publicar un comentario