miércoles, 7 de mayo de 2014

CREMA DE PAPA

INGREDIENTES

4 papas grandes
2 ramas de apio con hojas
2 cebollas de huevo medianas
2 tazas de leche
3 cucharadas de harina
2 ramas de cebolla junca
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de mantequilla
1/2 cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de sal
1 cubo de caldo de carne
1 taza de crema de leche ( opcional )
2 tazas de agua caliente

PREPARACION

En una olla colocamos las 2 tazas de agua caliente y le agregamos las papas, el apio y la cebolla y lo dejamos hasta que todo este tierno. Mientras tanto derretimos la mantequilla y le agregamos la harina revolvemos continuamente hasta que este uniforme, le agregamos la leche y las especias y revolvemos todo hasta que espese. Luego licuamos las papas, la cebolla, el apio, y el agua en que se cocino todo. Le agregamos la salsa, el cilantro y la crema de leche. Servimos caliente.



0 comentarios:

Publicar un comentario