miércoles, 14 de mayo de 2014

ESTOFADO DE CARNE DE RES

INGREDIENTES

4 zanahorias picadas en rodajas
1 kilo de papa capira en trozos
1 kilo de carne de res picada en trozos
2 cebollas de huevo picada en cuadritos
2 ramas de cebolla junca picada finamente
2 tomates medianos picados
2 cucharadas  de cilantro
1 cucharada de salsa soya
1 copa pequeña de vino seco blanco
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sazonador
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite
4 tazas de caldo de carne

PREPARACION

En la olla en la que vamos a preparar el estofado calentamos el aceite y le agregamos la cebolla de huevo, la cebolla rama, el tomate revolvemos hasta que todo este tierno, le agramos las especias, la salsa soya y la copita de vino mezclamos todo muy bien y dejamos hasta que el alcohol se evapore, le agregamos la carne, la zanahoria, las papas, el cilantro, la hoja de laurel, revolvemos todo muy bien y le agregamos el caldo la ponemos en cocción hasta que todo este tierno. ( tiempo 1 hora de cocción )

0 comentarios:

Publicar un comentario