miércoles, 21 de agosto de 2013

SOPA DE AJO

INGREDIENTES

6 tajadas de pan tostado
1 tajada de pan frito por persona
2 chorizos en rodajas
1 taza de carne de res pulpa
4 cucharadas de aceite
4 huevos batidos
6 ajos picados
1 litro de agua
1 cucharadita de triguisar
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
2 cubos de caldo de carne
1 rama de cebolla (junca)
1/2 pimentón

PREPARACION

En una sartén ponemos a calentar 2 cucharadas de aceite con 2 dientes de ajo,cuando este caliente freímos en el las tajadas de pan que son para decorar o acompañar la sopa. En la olla vertemos el aceite restante y freímos: el ajo, el pimentón, la cebolla rama, la carne, los chorizo, le agregamos los cubos de carne, el triguisar, el ajo y la cebolla en polvo, el pan picado, el litro de agua, esperamos que empiece a hervir y le agregamos los huevos batidos lentamente sin dejar de revolver. Se sirve caliente con la tajada de pan frito. 


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