domingo, 24 de febrero de 2019

MOUSSE DE GUAYABA


INGREDIENTES:

400 gramos de guayaba
395 gramos de leche condensada
1 sobre ó 7 gramos de gelatina sin sabor
200 gramos de crema de leche
1/4 taza de agua

PREPARACIÓN: 

Retiramos la cascara y las semillas de las guayabas, es decir solamente usamos las "coquitas", no debemos descartar la cascara y las semillas, con ellas podemos hacer jugo.
Ahora en una ollita calentamos el agua, cuando ya esta caliente le agregamos la gelatina sin sabor y la disolvemos bien.
En el vaso de la licuadora agregamos la leche condensada, la crema de leche y la gelatina disuelta, licuamos muy bien.
Una vez licuado esto a esta mezcla que tenemos en la licuadora le agregamos la guayaba, licuamos hasta tener una mezcla homogenea.
Vertemos la mezcla en una refractaria y la llevamos a la nevera durante unas 2 horas o hasta que veamos que esta firme, yo suelo dejarla durante toda la noche.
Pasado este tiempo estamos listos para porcionar y servir.



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