jueves, 3 de enero de 2019

CEVICHE DE CHICHARRON


INGREDIENTES:

500 gramos de tocino carnudo en trocitos
1/2 pimentón cortado en cúbitos
1 cebolla morada cortada en pluma
2 tomates en cúbitos también
2 ajos triturados
Cilantro al gusto
El jugo de 2 limones
Sal y pimenta al gusto 

PREPARACION:

Yo los trocitos de tocino los tengo ya aliñados, esto es al gusto, le agregamos las especias que mas nos gusten, también le agrego sal y pimienta.
En una sartén con aceite vamos a freír el tocino hasta que este a nuestro gusto.
Mientras se fríe el tocino vamos a preparar el ceviche, en un bowl mezclamos la cebolla, el pimentón, el cilantro, el tomate, el ajo. Agregamos sal al gusto y también pimienta, mezclamos bien, adicionamos también el jugo de limón, mezclamos otra vez y reservamos hasta que tengamos listo el chicharrón.
Una vez que el chicharrón esta a nuestro gusto, lo retiramos de la sartén sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y esta listo para servir.
En un plato agregamos chicharrón, le agregamos por encima ceviche que teníamos reservado y acompañamos con patacones, las cantidades de chicharrón, ceviche y patacones son al gusto.
Y listo para disfrutar.




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