jueves, 21 de junio de 2018

POLLO A LA MIEL


INGREDIENTES

4 muslos de pollo
70 gramos de miel
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de salsa teriyaki
1 cucharada de salsa soya
3 cucharadas de aceite
250 mililitros de agua
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una sartén calentamos el aceite y sellamos el pollo por todos los lados.
En un bol mezclamos las especias.
Cuando el pollo este sellado le agregamos las especias por todo lado y se deja 2 o 3 minutos en fuego medio. 
En un bol mezclamos la salsa teriyaki, la salsa soya y la miel.
Se le agrega al pollo y se le agrega también el agua, se tapa y cuando empiece a hervir se pone en fuego bajo por 15 minutos.
A los 15 minutos le damos la vuelta al pollo y se tapa por 15 minutos más.
Pasado este tiempo destapamos y dejamos por otros 15 minutos más sin tapa para que se consuma el liquido extra quedando una salsa.
En total el pollo esta en el fuego por 45 minutos.
Se sirve el pollo bañado con la salsa.



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