jueves, 8 de junio de 2017

COCTEL DE CAMARONES


INGREDIENTES

500 gramos de camarones
1 pepino
1 cebolla de huevo
2 cucharadas de cilantro
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de salsa inglesa
1 taza de jugo de tomate
2 tazas de salsa de tomate
1/2 taza se jugo de naranja
1/8 de taza de salsa picante
1/2 aguacate en dados
1/2 aguacate en laminas para decorar
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En un sartén agregamos el aceite y la mantequilla, la derretimos un poco y agregamos el ajo lo sofreímos para que suelte su sabor, los retiramos y agregamos los camarones,  los sofreimos por 3 minutos, pasado este tiempo salpimentamos al gusto y agregamos la salsa inglesa, mezclamos bien y apagamos el fuego. Reservamos.
En un bol amplio agregamos la salsa de tomate, el jugo de tomate, el jugo de naranja, la salsa picante,mezclamos todo muy bien, salpimentamos la salsa al gusto.
Se sirve :
3 cucharadas de camarones
2 cucharadas de cebolla
3 cucharadas de pepino
2 cucharadas de aguacate en dados
cilantro al gusto
salsa al gusto
Se mezcla todo muy bien y se decora con aguacate y camarones.



0 comentarios:

Publicar un comentario