martes, 11 de octubre de 2016

FRIJOLES AL HORNO


INGREDIENTES

250gr de tocineta frita en trozos pequeños
1 maduro frito en trozos pequeños
1/2 cebolla de huevo
1 rama de cebolla junca
1 tomate mediano
1/2 pimentón
1 taza de miga de pan o polvo de bizcocho
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite


PREPARACION

En una sartén calentamos el aceite y agregamos la cebolla de huevo, una vez que este transparente agregamos la cebolla rama la dejamos al fuego por unos minutos, agregamos el pimentón sofreímos unos minutos, agregamos el tomate lo sofreímos  y salpimentamos al gusto.
Aparte tomamos los frijoles y con ayuda de un procesador o licuadora los hacemos puré. Una vez que tenemos lo frijoles en puré los agregamos al sofrito y  mezclamos muy bien, agregamos el maduro, la tocineta mezclamos todo muy bien y apagamos el fuego. 
Tomamos la mezcla y la vertemos en un molde que tendremos engrasado. Ahora esparcimos por encima el pan rallado y lo llevamos al horno a 180ºC por 60 minutos. Los últimos 10 minutos solo con temperatura arriba para que dore.



0 comentarios:

Publicar un comentario