miércoles, 28 de octubre de 2015

ARROZ AL CURRY

INGREDIENTES

1 taza de arroz
30 gramos de mantequilla
1 cucharada de aceite
 1 cebolla en julianas
1/3 de cucharadita de curry
1/3 de cucharadita de nuez moscada rallada
1/2 taza de crema de leche
2 tazas de caldo

PREPARACION

En la olla donde vamos a preparar el arroz calentamos el aceite y la mantequilla, una vez que se derritió la mantequilla agregamos la cebolla de huevo cuando la cebolla este transparente agregamos el curry y la nuez moscada, mezclamos muy bien y agregamos el arroz, lo dejamos que se sofría por 2 minutos revolviendo continuamente para que no se queme.
Pasados los 2 minutos agregamos el caldo, dejamos que el arroz seque, lo ponemos en bajo corona por 20 minutos.
Pasado este tiempo ya esta el arroz cocido lo revolvemos con un tenedor y le agregamos la crema de leche, mezclamos muy bien . servimos caliente.



2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Una receta deliciosa, mis felicitaciones.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias por tus felicitaciones y por tu apoyo, esta receta es sencilla pero deliciosa.
Un fuerte abrazo.

Publicar un comentario