miércoles, 9 de septiembre de 2015

ACOMPAÑAMIENTO PARA CARNES, PESCADOS Y AVES

INGREDIENTES

1 kilo de calabaza en trozos
2 manzanas rojas en trozos
1 cebolla picada finamente
1 puerro en rodajas ( el tallo )
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de curry
2 cucharadas de miel
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de mantequilla
75 mililitros de vino blanco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En un sartén grande, agregamos el aceite y la mantequilla, sofreímos la cebolla y el puerro, pasados unos minutos agregamos la calabaza, la manzana y salpimentamos al gusto.
Agregamos el curry mezclamos bien. Agregamos la miel y revolvemos todo bien, pasados unos minutos agregamos el vino, tapamos el sartén y lo dejamos en fuego bajo por 10 minutos. Pasado este tiempo servimos y esparcimos cilantro por encima.




0 comentarios:

Publicar un comentario