lunes, 11 de mayo de 2015

POSTA NEGRA

INGREDIENTES

1 kilo de posta
2 cubos de caldo de res
1 taza de panela rallada
1/4 taza de aceite
1/4 taza de agua
1/4 taza de vino
1/3 taza de gaseosa negra
1 cebolla grande en cubos
3 cabezas de ajo machacados
1 pimentón rojo
4 tomates pelados y sin semillas

PREPARACION

Desde la noche anterior dejamos la carne en la nevera  marinando.
En un bol ponemos los ajos triturados, 1 cubo de caldo de carne y el vino, con las manos mezclamos todo muy bien y luego untamos la carne por todo lado, tapamos el bol con papel aluminio y lo llevamos a la nevera por 8 horas o mas. Pasado este tiempo ponemos a calentar el aceite y le agregamos la panela rallada y la dejamos hasta que se caramelise, le agregamos la carne y la sellamos por todos los lados, cuando la carne tome ese color caramelo le agregamos la cebolla, el pimentón, la dejamos por 3 minutos y continuamos con los demás ingredientes, el tomate, el cubo de caldo de carne, agregamos la gaseosa negra y el agua , tapamos la olla la ponemos en fuego bajo por 2 horas. Servimos caliente.



2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Una receta estupenda como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Me alegra mucho saber que te gustó :)
Muchas gracias por la visita.
Un abrazo.

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