miércoles, 11 de marzo de 2015

SOPA DE ALBONDIGAS

INGREDIENTES


Albóndigas al gusto.
1 Papa en dados.
1 Zanahoria en rodajas.
1 Taza de cabello de ángel (pasta)
1 Cucharada de cilantro finamente picado
1 litro de caldo (Sazonado al gusto)
1 Hoja de laurel

PREPARACIÓN:

Llevamos el caldo a hervor, una vez que empieza a hervir le agregamos las albóndigas crudas, la zanahoria y la papa, cuando retome el hervor la tapamos y contamos 15 minutos, pasado este tiempo podemos retirar la hoja de laurel o si es tu preferencia la puedes dejar hasta el final, yo prefiero retirarla en este punto.
Ahora agregamos triguisar para dar el color amarillo a nuestra sopa, si no tienes este condimento puedes usar perfectamente color, achiote o azafrán, puedes omitirlo sin problemas también pero no obtendrás una sopa amarilla. Agregamos el cilantro y el cabello de ángel que también puedes variar a la pasta de tu preferencia, cuando empiece a hervir nuevamente lo ponemos en fuego bajo, lo dejamos 10 minutos para que la pasta cocine y listo para servir.



2 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Que recetas mas deliciosas preparas, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

Muchas gracias :)
Me alegra mucho que te gusten mis recetas.
Un abrazo.

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