lunes, 25 de octubre de 2010

ESPAGUETIS CON VERDURAS

INGREDIENTES

1 paquete de espaguetis de 250 grs
1 frasco de salsa de tomate pequeño
1 libra de zanahoria
1 libra de habichuela
1 libra de arveja
1 repollo
1 libra de salchichas
1 libra de cebolla de huevo
1 bandeja de pechugas
1 pimenton rojo
1 pimenton verde
1 pimenton amarillo
1 frasco de aceite de pequeño.

PREPARACION

Se cocinan las verduras: zanahoria, habichuela, arveja. se cocina las pechugas y se desmechan.
se frie en el aceite la cebolla de huevo, se le agrega el repollo, luego el pimenton rojo, el pimenton verde, elpimenton amarillo, se agregan las salchichas, despues las pechugas desmechadas. Por ultimo se agregan los esspaguetis los cuales estan previmente cocidos. Lo ultimo que se agrega es la salsa de tomate. Se mescla todo y se sirve con pan y un buen vino

0 comentarios:

Publicar un comentario