lunes, 22 de julio de 2019

COLIFLOR AL HORNO


INGREDIENTES

1 coliflor grande
250 gramos de tocineta
150 gramos de crema de leche
150 gramos de queso crema
40 gramos de queso parmesano rallado
2  tallos de cebolla rama picados finamente
Especias al gusto
1/2 cucharadita de cada una :
ajo en polvo
cebolla en polvo
pimienta
sal al gusto

PREPARACION

En una olla se cocina la coliflor en agua sin sal hasta que este blanda, unos 15 minutos, cuando la coliflor ya este se escurre y se reserva.
Se fríe la tocineta y se corta en trocitos, se reserva un poco de los trocitos para esparcir por encima.
En un bol amplio se agrega el queso crema, la crema de leche, la coliflor, la cebolla rama y las especies, se mezcla todo muy bien.
Ahora con la ayuda de un pisa puré se tritura la coliflor muy bien hasta convertirla en puré. Cuando ya esta el puré listo se agrega la tocineta en trocitos.
Dejando reservados las dos tiritas de tocineta en trocitos.
En un molde para horno lo engrasamos y vertemos la mezcla.
Se esparce por encima el queso parmesano y los trocitos de tocineta que teníamos reservadas, se mete en el horno durante 20 minutos a 180 ºC. Pasado este tiempo ya esta la coliflor al horno, se porciona



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