martes, 16 de octubre de 2018

POSTRE DE GUANABANA


INGREDIENTES:

500 gramos de guanábana
100 gramos de crema de leche
200 gramos de leche condensada
250 mililitros de leche
2 sobres de gelatina sin sabor
Agua

PREPARACION:

En una ollita ponemos a calentar el agua.
Una vez que el agua esta caliente disolvemos en un poco de esta agua la gelatina y la reservamos.
Aparte en el vaso de la licuadora agregamos un poco de la guanábana , adicionamos también la taza de leche, licuamos muy bien.
Una vez licuado adicionamos la leche condensada, la crema de leche, la gelatina sin sabor disuelta que teníamos reservada y de nuevo licuamos muy bien.
Agregamos el resto de la guanábana y nuevamente licuamos hasta tener una mezcla homogenea.
Vertemos la mezcla de la licuadora en una refractaria, llevamos a la nevera por mínimo 2 horas, aunque es mejor si lo dejamos de un día para otro.
Y pasado el tiempo de nevera tenemos listo nuestro postre de guanábana para porcionar y disfrutar.




0 comentarios:

Publicar un comentario