jueves, 16 de marzo de 2017

SUDADO DE BAGRE


INGREDIENTES

500 gramos de bagre
3 tomates
1 cebolla de huevo
2 dientes de ajo
1 pimentón
1 manojo de cilantro
1 cucharada de salsa soya
2 cucharada de aceite
1 taza de caldo
1/2 cucharadita de:
comino
tomillo
orégano
color
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal y pimienta (al gusto)

PREPARACION

En una olla calentamos el aceite, agregamos la cebolla y el ajo lo freímos por un par de minutos, agregamos el pimentón, el tomate, las especias la salsa soya y revolvemos todo muy bien,
salpimentamos al gusto.
Agregamos las rodajas de pescado, el caldo, el cilantro. Lo ponemos en fuego bajo, lo tapamos y dejamos por 15 minutos hasta que el pescado este cocido por completo.
Pasado este tiempo ya podemos servir.
Se puede acompañar con: ensalada, patacones, o con papas y yuca como muestro en el vídeo.


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