jueves, 16 de febrero de 2017

POLLO A LA CERVEZA


INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
1 zanahoria grande
2 papas
1 cebolla de huevo
3 tomates
3 ajos
harina de trigo (cantidad necesaria)
aceite (cantidad necesaria)
especias ( ajo en polvo, cebolla en polvo, y orégano en polvo)
1 hoja de laurel
1 cubo de caldo de gallina
1 y 1/2 cerveza
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se salpimienta el pollo por todo lado. Una vez que están ya salpimentados los pasamos por harina, en una olla amplia se agrega el aceite y se fríe el pollo hasta que este completamente dorado, una vez esta dorado lo reservamos.
Se continua la cocción en la misma olla, agregamos la cebolla de huevo y se sofríe hasta que este transparente, se agrega el ajo y el tomate se revuelve todo muy bien. Agregamos el cubo de caldo de gallina, las especias y la hoja de laurel, revolvemos todo muy bien. 
Se agrega la zanahoria y se deja al fuego por 5 minutos, pasados los cinco minutos se agrega la papa y el pollo que tenemos reservado. 
Agregamos la cerveza, la cerveza debe cubrir el pollo. Cuando empiece a hervir medio tapamos la olla y la dejamos en fuego bajo durante 40 minutos, pasado este tiempo esta listo para servir.

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