miércoles, 16 de noviembre de 2016

ESPAGUETI CON POLLO


INGREDIENTES

250g de espagueti
1 pechuga de pollo desmechada
1 sobre de crema de tomate
3 tazas de leche
2 cubos de caldo de gallina
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se cuece la pasta en abundante agua con sal siguiendo las indicaciones que dice el paquete.
Mientras la pasta se cose vamos a continuar con la otra parte de la preparación.
Diluimos la crema de tomate en una taza de leche y reservamos.
Se calienta el resto de la leche y agregamos los dos cubos de caldo de gallina, mezclamos bien y dejaremos en fuego alto hasta que empiece a hervir, llegado este punto se agrega la crema de tomate que tenemos reservada, mezclamos bien y probamos que tal está de sal, se le agrega pimienta y se deja hasta que espese.
Agregamos el pollo desmechado y mezclamos muy bien. Una vez que los espaguetis están cocidos se escurren y se agregan a la mezcla con pollo.
Y listos para servir.



0 comentarios:

Publicar un comentario