miércoles, 10 de agosto de 2016

ARROZ AL CILANTRO


INGREDIENTES

1 taza de arroz
1 taza de cilantro
1 tallo de cebolla rama
1 cebolla de huevo
1 ajo triturado
2 cucharadas de aceite
2 tazas de agua
sal al gusto

PREPARACION

En una olla agregamos el aceite, lo dejamos calentar y agregamos la cebolla de huevo y la sofreímos hasta que este transparente, agregamos el ajo, sofreímos ligeramente y agregamos la cebolla rama, dejamos freír por un par de minutos.
Ahora agregamos el arroz que tenemos lavado y escurrido, mezclamos todo muy bien y dejamos freír un par de minutos, para que tome todos los sabores.
Pasados los dos minutos agregamos el agua, mezclamos bien.
Adicionamos sal al gusto y agregamos el cilantro, revolvemos todo muy bien y lo dejamos en fuego alto hasta que seque el agua. Una vez que seco lo tapamos y lo ponemos en fuego bajo por 20 minutos.
Pasado este tiempo apagamos el fuego y lo dejamos reposar sin destapar por 5 minutos.
Pasados los 5 minutos lo revolvemos con un tenedor y listo para servir.




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