viernes, 4 de noviembre de 2011

SANCOCHO PAISA

INGREDIENTES

1 libra de cola de res
1 libra de carne de res, partida en trozos
2 cucharadas de aceite
4 tallos de cebolla larga
perejil y cilantro al gusto
4 platanos verdes pelados y partidos en trozos
2 mazorcas partidas en trozos
2 zanahorias partidas en rodajas gruesas
2 arracachas partidas en troncos
1 libra de papa negra partida en trozos
4 hojas de repollo picadas
1 libra de yuca picada
comino, sal y pimienta al gusto
4 litros de agua
2 platanos maduros.

PREPARACION

Los 4 litros de agua se ponen en una olla grande junto con la carne, el cilantro, el aceite, la cebolla, el perejil, el cilantro, comino, sal y pimienta. Se cocina todo por 45 minutos.
Agregar los platanos y las mazorcas y cocinar por 15 minutos mas.
Acontinuacion añadir las zanahorias, las arracahas, las papas y el repollo.
Rectificar la sason y cocinar durante 10 minutos. Pasado este tiempo, agregar la yuca y cocinar 15 minutos mas. Revolver bien y servir acompañado de arepa y aguacate.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Para cuantas personas es esta receta?

Mi Cocina dijo...

Hola, Esta receta de Sancocho es para 8 Porciones

Publicar un comentario