martes, 2 de octubre de 2012

POLLO A LA NARANJA

INGREDIENTES

1 pollo
  el zumo de 1 naranja
3 dientes de ajo
1 vaso de caldo de pollo
1/2 vaso de vino blanco
   aceite
   sal y pimienta
   perejil
1 cucharada de azucar
1 naranja cortada en gajos sin pelar

PREPARACION

Se mezcla en un recipiente la sal, la pimienta y el aceite. Con esta preparacion se aderezan los trozos de pollo, se deja reposar en la nevera toda una noche. Despues en una sarten se dora los trozos de pollo. A continuacion y sin quitar del fuego, se añaden los ajos picados finamente, se añade el zumo de naranja y se mezcla todo muy bien. Se agrega a la sarten el vino blanco junto con el caldo de pollo. Se deja cocinar por 30 minutos. Mientras se cocina el pollo, en una sarten se saltean los gajos de naranja con una cucharada de azucar, cuando esten dorados se retiran y se reservan. Para servir el plato se coloca una presa de pollo, con dos gajos de naranja caramelizados y con un poco de caldo. Para terminar espolvorear con perejil picado.

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