INGREDIENTES
4 perniles de pollo
1/2 kilo de zanahorias
1/2 kilo de calabaza
1 cebolla mediana
1 ajo
aceite
sal
pimienta
oregano
PREPARACION
Salpimentar el pollo. En una cazuela, con 2 cucharadas de aceite, sofreir la cebolla y el ajo cortado en juliana. Cuando ya dore añadir el pollo hasta que dore.Despues se añaden las zanahorias en rodajas junto con la mitad de la calabaza cortada en cubos pequeños. Sazonar y cubrir con agua. Dejar a fuego lento por 40 minutos. Diez minutos antes de que termine el pollo la coccion, probar el punto de sal y cortar el resto de la calabaza en tiras, y saltearlas con un poco de aceite. Se sirve el pollo junto con unas rodajas de zanahoria y la calabaza salteada. Aderezar el plato con un poco de oregano.
viernes, 5 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario