500 gramos de carne molida
500 mililitros de caldo de carne
1 pimentón verde cortado en dados
1 cebolla de huevo en dados
1 pizca de comino molido
2 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite
6 tomates maduros troceados
2 dientes de ajo triturados
2 cucharaditas de cilantro molido
2 cucharaditas de curcuma molida
1 cucharadita de aji en polvo opcional
3 cucharadas de cilantro fresco picado
sal y pimienta al gusto
arroz y pan para acompañar
PREPARACION
En una olla calentamos 2 cucharadas de aceite y le agregamos el pimentón, la cebolla, el comino y las hojas de laurel, se sofríe todo por 3 minutos a fuego bajo pasado este tiempo agregamos el tomate revolvemos de vez en cuando y lo dejamos 5 minutos. En un sartén agregamos el resto del aceite y sofreímos el ajo por 1 minuto, le agregamos la carne molida, el cilantro, la curcuma y el aji en polvo. Se deja cocer todo a fuego medio revolviendo continuamente y separando la carne con una cuchara de madera hasta que la carne este dorada, la agregamos a la olla y le agregamos el caldo ponemos el en fuego bajo por 20 minutos revolviendo de vez en cuando. Sacamos las hojas de laurel y sazonamos al gusto con sal y pimienta. Echamos por encima el cilantro fresco picado. Servimos acompañado con arroz y pan tostado.
2 comentarios:
Muy rico,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Muchas gracias por tu comentario, Me alegra que te guste la receta :)
Un abrazo.
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