300 mililitros de caldo vegetal
6 tomates grandes en dados
1 pimentón rojo en dados
4 cucharadas de aceite
1 cebolla de huevo grande
2 dientes de ajos triturados
1 cucharada de tomillo picado
2 cucharadas de cilantro
50 gramos de aceitunas partidas en dados
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta
pan tostado para acompañar
PREPARACION
En un sartén calentamos el aceite y le agregamos la cebolla, el ajo. el cilantro y el tomillo lo sofreímos por 5 minutos revolviendo con frecuencia hasta que la cebolla este tierna le agregamos el pimentón y lo dejamos hasta que se ablande, agregamos los tomates, el caldo,la sal y la pimienta lo dejamos hasta que empiece a hervir y lo ponemos en bajo por 20 minutos con la cacerola tapada, pasado este tiempo le agregamos las aceitunas y el perejil y dejamos la cacerola a fuego bajo por 10 minutos mas. Se sirve el guiso caliente acompañado con el pan.
0 comentarios:
Publicar un comentario