500 gramos de salchichas
4 papas capira
3 papas criollas medianas
1 cebolla de huevo
1 rama de cebolla junca
2 cucharadas de cilantro
2 tomates
1 taza de arroz
1 cubo de caldo de carne
1 cucharadita de triguisar ( color, pimentón en polvo, paprika, achote.)
2 tazas de leche
200 mililitros de crema de leche
2 cucharadas de aceite
6 tazas de agua
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
En la olla presión ponemos las 2 cucharadas de aceite y sofreímos la cebolla de huevo y la cebolla rama por 2 minutos agregamos las salchichas, el tomate, el cubo de caldo de carne, el triguisar rehogamos por 5 minutos y agregamos la taza de arroz, la papa capira, la papa criolla, agregamos las 6 tazas de agua, la sal y la pimienta. Tapamos la olla y cuando empiece a sonar la válvula la ponemos en bajo por 20 minutos. Destapamos la olla y le agregamos la leche, la crema de leche dejamos en fuego alto y cuando empiece a hervir le agregamos el cilantro revolvemos todo muy bien y servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario