280 gramos de harina
250 mililitros de suero de mantequilla ( crema ácida )
80 gramos de maíz ( enlatado )
6 cucharadas de aceite
1 cebolla de huevo picada finamente
1 pechuga de pollo de 200 gramos picada (sin piel)
1 cucharada de polvo para hornear
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta en polvo
2 huevos grandes
PREPARACION
Se precalienta el horno a 200ºC se engrasa el molde para magdalenas o se puede utilizar las cápsulas o cestillos. En un sartén calentamos 2 charadas de aceite y le agregamos la cebolla y la sofreímos por 2 minutos luego agregamos el pollo y freímos por 5 minutos mas revolviendo todo de vez en cuando hasta que todo este tierno lo reservamos. En un bol agregamos la harina, la sal, la pimienta y el polvo para hornear todo previamente tamizado. En un bol se baten los huevos, el suero de mantequilla y el resto de aceite. Se hace un agujero en el centro de los ingredientes secos y se vierten los ingredientes líquidos batidos luego agregamos el sofrito y el maíz se mezcla todo. Se reparte la mezcla en los moldes y se hornean por 20 minutos o hasta que la masa este firme y dorada. Se dejan en el molde por 5 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario