lunes, 7 de julio de 2014

CARNE MOLIDA CON ARROZ

INGREDIENTES

500 gramos de  carne molida
500 gramos de arroz
150 gramos de arvejas
2 cucharadas de aceite
4 huevos batidos
1 cebolla de huevo picada
2 dientes de ajo triturados
4 cucharadas de salsa soya
1 cucharadita de azúcar
sal al gusto

PREPARACION

En un wok calentamos el aceite y le agregamos los huevos los dejamos hasta que cuajen los reservamos en un plato. Agregamos la carne molida y la reogamos por 5 minutos separándola con una cuchara de madera, le agregamos la cebolla, el ajo y las arvejas y continuamos la cocción por 5 minutos mas, agregamos el arroz que ya esta cocido previamente, la salsa soya, el azúcar y los huevos revolver todo muy bien y servir caliente.


2 comentarios:

Recetas tradicionales dijo...

Que bueno y que hambre a estas horas.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mi Cocina dijo...

La verdad es que si es muy rico :) me alegra que te guste.
Gracias por tu apoyo Francesca.
Un abrazo

Publicar un comentario