jueves, 13 de marzo de 2014

SOPA HARIRA

INGREDIENTES

250 gramos de carne
1 cebolla de huevo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de triguisar
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sazonador
1/2 taza de agua
1 taza de garbanzos precocidos
1 taza de pasta cabello de ángel
1 taza de lentejas crudas
1 cucharada de cilantro
1 cucharada de perejil
1 cucharada de hojas de  apio
5 tomates maduros
2 ramas de apio
1/2 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de salsa de tomate (pasta de tomate)
2 huevos batidos
6 tazas de agua

PREPARACION

En la olla presión ponemos 3 tazas de agua y le agregamos los tomates enteros, la cebolla entera, el perejil, el cilantro, las hojas de apio, la carne, las lentejas, los garbanzos, la mantequilla, las especias. Tapamos la olla y cuando empiece a sonar la válvula la ponemos en bajo y la dejamos por 20 minutos.
Mientras tanto disolvemos la harina en la 1/2 taza de agua hasta que no tenga grumos, destapamos la olla y retiramos el tomate y la cebolla, lo llevamos al procesador, lo incorporamos a la olla y agregamos las 3 tazas de agua que nos faltan esta agua debe de estar caliente, agregamos la harina disuelta y cuando empiece a hervir agregamos el resto de ingredientes, la salsa de tomate, los huevos batidos, cuando empiece a hervir nuevamente le agregamos la pasta y la dejamos cocinar por 10 minutos.


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