1 pollo entero
2 cucharaditas de sal
1 limon
1 taza de pan
Aliños al gusto (ajo, laurel, tomillo, perejil, albahaca, mejorana, oregano, sal y pimienta) todos o algunos.
Nota: el pan puede ser reemplazado por papas o por arroz.PREPARACION
Con el limon se frota el pollo luego se embadurna con la sal.Se hace en una basija aparte un picado de los de los aliños y el pan.Se mete por dentro al pollo esta preparacion, se le puede agregar un poco de vino.Se pone al horno por 1 hora y 1/2. La primera media hora a 450º, la hora restante a 350º centigrados. Cuando ya esta se saca el pollo del molde.Al molde se le saca la grasa. Al pegado que queda se le echa agua y harina de trigo,sal y pimienta al gusto.Se disuelve todo bien y se mete al horno hasta que espese.Luego se pone en una salsera para acompañar el pollo.
0 comentarios:
Publicar un comentario