INGREDIENTES
1/2 libra de calamares
1/2 libra de camarones
1/2 libra de almejas sin la concha
1/2 libra de filetes de pescado
1/2 taza de vino blanco
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
5 cucharadas de aceite
1 cebolla de huevo finamente picada
3 dientes de ajo finamente picado
1 pimenton verde picado finamente
1 tallo de apio finamente picado
1 sobre de sopa marinera
2 cucharadas de crema de leche
PREPARACION
Limpie muy bien todos los mariscos. cocine los calamares en olla a presion y cuente 40 minutos desde que empieza a pitar.Escurralos y guarde el liquido en que los cocino. Caliente el aceite en una olla grande,sofria la cebolla y el ajo hasta que empiece a dorar, añada el pimenton y el apio, fria hasta que ablanden.Añada la sal, la pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado.Sofria 3 minutos. Agregue la sopa disuelta en tres tazas de agua y 2 tazas del liquido de la coccion de los calamares. Revuelva bien, redusca el fuego y cocine 20 minutos. Adicione los camarones sin la concha. Cocine 10 minutos mas verifique la sazon, añada el vino y la crema deje soltar el hervor y sirva bien caliente.
lunes, 6 de agosto de 2012
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2 comentarios:
Ufff...que delicia.
Bendiciones
Me alegra que te guste :) Muchas gracias por visitar mi blog.
Bendiciones para ti hoy y siempre
Un abrazo
Visite tu blog y estoy encantada, es una belleza ^_^
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