INGREDIENTES
1 pimenton
1 libra de arroz
1 libra de pollo
5 tajadas de mortadela
1 paquete de fideos pelo de angel
1 cebolla de huevo
1 tomate
1 cebolla rama
cilantro
salsa negra
PREPARACION
Se aliña el pollo chuzandolo con un tenedor para que le penetren los aliños, se le pone sal y se deja de un dia para otro.Se pone a cocinar y se deja por 10 minutos en olla a presion. Se pican los aliños y se echan a freir en aceite caliente. En un sarten aparte se sofrien los fideos en fuego bajo hay que estar revolviendolos para que doren parejos. Los fideos ya dorados y los aliños fritos se echan en el agua donde se cocino el pollo. Esta sustancia debe estar previmente medida para el arroz seco.Cuando el arroz ya este se le echa el pollo desmenusado y la mortadela en cuadritos y por ultimo se le agrega la salsa negra y se revuelve todo muy bien. Se acompaña con ensalada de tomate verde y pepino con limon.
sábado, 25 de agosto de 2012
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