sábado, 25 de agosto de 2012

ARROZ CHINO

INGREDIENTES

1 pimenton
1 libra de arroz
1 libra de pollo
5 tajadas de mortadela
1 paquete de fideos pelo de angel
1 cebolla de huevo
1 tomate
1 cebolla rama
   cilantro
   salsa negra

PREPARACION

Se aliña el pollo chuzandolo con un tenedor para que le penetren los aliños, se le pone sal y se deja de un dia para otro.Se pone a cocinar y se deja por 10 minutos en olla a presion. Se pican los aliños y se echan a freir en aceite caliente. En un sarten aparte se sofrien los fideos  en fuego bajo hay que estar revolviendolos para que doren parejos. Los fideos ya dorados y los aliños fritos se echan en el agua donde se cocino el pollo. Esta sustancia debe estar previmente medida para el arroz seco.Cuando el arroz ya este se le echa el pollo desmenusado y la mortadela en cuadritos y por ultimo se le agrega la salsa negra y se revuelve todo muy bien. Se acompaña con ensalada de tomate verde y pepino con limon.

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