INGREDIENTES
4 tajadas de carne pulpa
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana en rebanadas
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de azucar
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de sal
4 rebanadas de pan
2 huevos cocidos
1/2 taza de caldo de res
PREPARACION:
En una sarten grande, sobre fuego alto, caliente el aceite y fria la carne por dos minutos por cada lado o hasta obtener la coccion deseada, se retiran las carnes.
Reduzca el fuego a medio y en la misma sarten cocine 1/2 taza de caldo de res, la cebolla, la salsa de soya, el agua, el azucar, la mostaza y la sal hasta que la cebolla este tierna, revolviendo ocacionalmente. Agregue la carne y cubrala bien con la mezcla. Sirvala sobre una tajada de pan previamente tostado y untado con mantequilla, coloque encima las revanadas de huevo y por ultimo otra tajada de pan.
0 comentarios:
Publicar un comentario