martes, 24 de julio de 2012

CUCHUCO DE TRIGO

INGREDIENTES

2 libras de espinazo de cerdo
4 cucharadas de harina de trigo
1 libra de papa criolla pequeña sin pelar
3 tallos de cebolla larga
5 hojas de repollo picadas
3 dientes de ajos machacados
1/2 libra de cuchuco de trigo
1/2 libra de papas peladas y picadas
1/2 libra de arvejas ( cocidas)
1/4 libra de habichuelas (cocidas)
10 tazas de agua
     sal y pimienta al gusto.

PREPARACION

Se pone a cocinar el espinazo en el agua, se le agrega el cuchuco, la cebolla larga y los ajos, se deja a fuego vivo por 45 minutos. Se saca el espinazo del caldo y se agregan las papas, las arvejas y las habichuelas, se deja cocinar por otros 15 minutos, luego se añaden la papa criolla, las hojas de repollo, sal, pimienta, la harina de trigo y nuevamente el espinazo,pero esta vez picado en porciones.Se tapa y se deja cocinar por 20 minutos mas y se sirve muy caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario