INGREDIENTES
1 pargo rojo de 4 libras
1 cubo de caldo
1 limon
1 cebolla cabezona
4 cucharadas de mantequilla
200 grs de champiñones
1 taza de crema de leche
1 sobre de salsa de tomates
sal y pimienta al gusto
laurel, tomillo, perejil y oregano.
PREPARACION
se licuan las especias con la cebolla de huevo y el limon
el pescado debe estar previamente lavado, este se rrellena con el licuado y se unta un poco por fuera. en una lata engrasada se pone el pescado, se le unta la mantequilla por dentro y por fuera.
SALSA
En un sarten se sofrie la harina con la mantequilla, la crema de leche, el cubo de caldo y la salsa de tomate.
se revuelve constantemente y se le agrega leche si la salsa se espesa mucho.
el pargo se mete al horno a 350º F.
miércoles, 8 de febrero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario