martes, 4 de julio de 2017

TORTA DE BANANO


INGREDIENTES

5 bananos
6 huevos
340 gramos de harina
250 gramos de mantequilla
160 gramos de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
3 cucharadas de vino
1 limón (jugo)
Ralladura de limón al gusto
 
PREPARACION

Se trituran los bananos, se les agrega el vino, el jugo de limón, se mezcla bien y reservamos.
Se pone el azúcar y la mantequilla en la batidora y se integran bien.
Se agregan los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agregamos la harina poco a poco, una vez que esta integrada toda la harina se agrega el banano que tenemos reservado.
Se agrega el polvo para hornear y se integra con una espátula con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Se lleva al horno precalentado a 200 ºC por 30 minutos
Se deja reposar para porcionarla.


0 comentarios:

Publicar un comentario