miércoles, 12 de julio de 2017

COLA DE RES ESTOFADA/ RABO DE TORO


INGREDIENTES

750 gramos de cola de res
1 zanahoria grande
1 pimentón
1 cebolla de huevo
2 ajos
3 cucharadas de cilantro
1 taza de salsa de tomate
1 vaso de vino
1 litro de agua
c/n de harina de trigo
c/n de aceite
sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se salpimienta la carne y se cubre con la harina de trigo por todas partes cada trozo.
En una sartén se sofríen los trozos hasta que estén dorados, se retiran y se reservan.
En el aceite que queda después de freír la cola freímos la cebolla, el ajo y el pimentón, salpimentamos al gusto, pasados tres minutos se agrega la zanahoria y dejamos sofreír por 5 minutos,
se agrega el vino y se deja hasta que se evapore el alcohol, se agrega la salsa de tomate, se integra todo muy bien y agregamos la cola de nuevo cubrimos los trozos de cola con agua, se rectifica la sazón, se revuelve todo muy bien se tapa y se deja en fuego bajo por 3 horas, pasado este tiempo se agrega el cilantro. Lista la cola para servir.

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