martes, 18 de julio de 2017

FRIJOLES CON PIÑA


INGREDIENTES

1 libra de carne de res
380 gramos de frijol
2 chorizos
2 salchichas
1 cebolla de huevo
2 ajos
1 cucharada de salsa de soya
1 tomate
230 gramos de piña
2 cucharadas de aceite de oliva
Especias
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de comino
Sal y pimienta

PREPARACION

Se salpimienta la carne y se embadurna con la mitad del ajo triturado.
En una sartén se calienta el aceite y se fríe la carne por ambos lados.
En otra sartén se fríe la cebolla y el ajo restante, cuando la cebolla este transparente agregamos el tomate y se sofríe unos minutos más. Se agregan las especias se revuelve todo muy bien.
En otra sartén agregamos un poco de aceite y se fríe el chorizo, cuando el chorizo este casi hecho se agrega la salchicha.
Cuando la carne esta hecha por ambos lados se le agrega la salsa soya y se deja en bajo dos minutos más.
En la sartén donde esta el hogao se agregan los frijoles y la piña ( sin el almíbar ) se revuelve todo muy bien. Se agregan al sartén las salchichas y el chorizo.
Listos los frijoles con piña para servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario