INGREDIENTES
2 libras (1000 grs ) de lomo de cerdo
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azúcar moreno1 cucharada de mostaza
1/2 taza de salsa BBQ
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de sazonador
1/2 cucharadita de tomillo
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Sal al gusto
4 tazas de caldo
PREPARACION
En un bol se hecha el azúcar moreno, las especias y la mitad de el aceite, se mezcla todo muy bien.
Se embadurna la carne con esta mezcla. Se cubre con papel film y se deja reposar por mínimo 2 horas en la nevera.
Pasado este tiempo se calienta el resto del aceite y se sella la carne por todos los lados.
Ya sellada la carne se le agrega el caldo se tapa y se deja cocinar por 2 horas a fuego bajo.
Pasadas las 2 horas se retira la carne, se deja reposar y se desmecha.
A lo que queda en la olla de la cocción de la carne se le agrega 3 cucharadas de mostaza se mezcla y se le agrega a la carne, se agrega también la salsa BBQ, y se revuelve todo muy bien.
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