INGREDIENTES
200 gramos de harina de trigo
140 gramos de mantequilla
300 gramos de azúcar
75 gramos de cacao en polvo amargo
4 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
160 mililitros de leche
100 mililitros de agua
PREPARACION
Se baten los huevos a velocidad alta por 5 minutos, los huevos deben estar a temperatura ambiente,
se agrega el azúcar y se bate por 1 minuto más.
Se agrega la mantequilla que debe estar derretida o en punto pomada y se integra muy bien.
Se agrega la leche y la esencia de vainilla,se integra muy bien, se agrega la harina se bate se agrega el cacao se bate y se reserva.
Se calienta el agua y se agrega a la mezcla y se bate muy bien. Se agrega el polvo de hornear se integra y lista la mezcla.
En un molde engrasado y enharinado se verte la mezcla.
Se lleva al horno a 180ºC por 50 minutos.
Se deja reposar para porcionar.
0 comentarios:
Publicar un comentario