500 gramos de brocoli
500 mililitros de leche
1 cebolla de huevo picada
50 gramos de harina
50 gramos de mantequilla
30 gramos de mantequilla para freír
750 mililitros de caldo
PREPARACION
En la olla donde vamos a preparar la crema derretimos los 30 gramos de mantequilla, le agregamos la cebolla y cuando este transparente le agregamos el brocoli, sofreímos por unos minutos y le vertemos el caldo tapamos la olla y dejamos el brocoli que se cocine por 15 minutos, reservamos y continuamos con la preparación de la salsa, en una olla derretimos los 50 gramos de mantequilla, le agregamos la harina revolvemos bien y le vamos agregando la leche poco a poco hasta terminar con los 500 mililitros de leche, cuando la salsa tenga la consistencia deseada le agregamos la sal y pimienta al gusto reservamos la salsa y continuamos con el brocoli lo procesamos, le agregamos la salsa dejamos que hierva por 2 minutos revolviendo continuamente la bajamos del fuego y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario