sábado, 6 de septiembre de 2014

CAZUELA DE REPOLLO

INGREDIENTES

150 gramos de tocino
1 cebolla
250 gramos de zanahorias
1 pimentón
500 gramos de repollo
750 mililitros de caldo de verduras
250 gramos de carne de cerdo picada
1 huevo
2 cucharadas de miga de pan
1 ramillete de perejil
sal y pimienta

PREPARACION

Partimos el tocino en tiritas y lo ponemos en un sartén sin aceite a freír, agregamos la cebolla de huevo picada finamente en el sartén y la sofreímos en la grasa del tocino. Picamos el repollo en julianas muy finas, la zanahoria la partimos en rodajas, el pimentón en cuadritos y todo lo agregamos al sofrito, salpimentamos, agregamos el caldo de verduras, cuando empiece a hervir lo ponemos en bajo por 10 minutos. En un bol mezclamos la carne de cerdo con el huevo y la miga de pan, formamos las albóndigas y las añadimos al caldo, faltando 5 minutos para que este la sopa le agregamos el perejil  picado.

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