3 mangos
200 mililitros de agua
100 gramos de miel
1 limón ( la ralladura )
2 limones ( jugo )
4 estrellas de anís
pimienta al gusto
PREPARACION
En la olla donde vamos a preparar la sopa ponemos los mangos cortados en gajos, le agregamos la pimienta, el jugo del limón y lo revolvemos todo muy bien para que se impregne el mango y lo reservamos. En una olla pequeña ponemos al fuego el agua, la ralladura del limón y la miel cuando empiece a hervir le agregamos el anís apagamos el fuego y dejamos en infusión por 3 minutos, lo pasamos por un colador y lo vertimos sobre el mango lo tapamos y lo llevamos a la nevera por 2 horas la sacamos y servimos decoramos con anís.
2 comentarios:
Nunca lo probé pero esta dulce y muy rico me lo apunto,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Si, es super rica esta sopa y ademas es muy fácil de hacer, seguro que te va a gustar :)
Un abrazo.
Publicar un comentario