280 gramos de harina
115 gramos de azúcar glas
250 mililitros de leche
1/8 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos grandes
85 gramos de mantequilla en pomada
1 cucharadita de extracto de vainilla
caramelos para decorar
Para el glaseado
175 gramos de azúcar glas
4 cucharaditas de agua caliente
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bol mezclamos: la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar glas. en otro bol se baten los huevos, la leche, la mantequilla y el extracto de vainilla. Se hace un agujero en los ingredientes secos y se vierten los ingredientes húmedos, se mezcla todo muy bien, repartimos la mezcla en los moldes y se hornean por 25 minutos. Se dejan en el molde por 5 minutos pasado este tiempo los colocamos en una rejilla para que se enfríen. En un bol ponemos el azúcar tamizado, le agregamos el agua y revolvemos todo hasta obtener una mezcla espesa, se recubren las magdalenas con el glaseado y luego las decoramos con los caramelos. Espere a que se solidifique el glaseado.
2 comentarios:
Deben estar muy ricas te felicito guapa,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
Si, son deliciosas :)
Muchas gracias por tu apoyo.
Un abrazo.
Publicar un comentario