500 gramos de papas
500 gramos de carne molida
300 mililitros de caldo de carne
200 gramos de zanahorias
4 cucharadas de aceite
1 cebolla de huevo
4 tomates
1 cucharada de harina
1 cucharada de perejil fresco
3 dientes de ajo triturados
sal y pimienta algusto
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cocinamos las papas en agua con sal por 20 minutos las pelamos y reservamos. En una sartén calentamos 2 cucharadas de aceite y freímos la cebolla hasta que este tierna le agregamos la carne molida sofreímos hasta que la carne este cocinada. Añadimos la zanahoria y el tomate, agregamos la harina al caldo y vertemos sobre la carne, salpimentamos, le agregamos el perejil lo llevamos a ebullición hasta que el caldo reduzca.
En un bol mezclamos el aceite que resta, el ajo, las papas en rodajas y salpimentamos. En una refractaria ponemos la carne molida y encima ponemos las rodajas de papas, el aceite y el ajo. Horneamos por 30 minutos hasta que estén las papas doradas por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario