sábado, 30 de agosto de 2014

FALAFEL

INGREDIENTES

250 gramos de garbanzos
1 cebolla en dados
2 dientes de ajos triturados
1 cucharada de perejil
2 cucharaditas de cilantro molido
1/2 cucharadita de levadura en polvo
aceite cantidad necesaria
2 tomates en dados
1 yogurt griego
4 hojas de lechuga
4 panes pita

PREPARACION

Se dejan los garbanzos remojando desde la noche anterior. Se escurren y se trituran quedan con una concistencia arenosa, luego les agregamos: la cebolla, el ajo, las hierbas, el cilantro, la levadura, la sal y la pimienta, trituramos todo hasta que este de una concistencia muy suave y moldeable, en este momento moldeamos la mezcla, con las manos mojadas formamos bolas y luego las aplanamos se sofríen en el aceite caliente hasta terminar con la preparación. En un bol agregamos la lechuga, los tomates y el yogurt griego mezclamos todo muy bien y rellenamos el pan pita en el siguiente orden: el falafel y luego la preparación de ensalada. Se sirve inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario