1 kilo de coles de bruselas
sal
250 gramos de jamón
250 gramos de queso rallado
200 mililitros de crema de leche
pimienta
1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
aceite para engrasar el molde
PREPARACION
Cocinamos las coles en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, retiramos las coles del fuego y las escurrimos. En un molde engrasado colocamos una capa de coles de bruselas y repartimos las tiras de jamón por encima. Mezclamos el queso rallado con la crema de leche y sazonamos la mezcla con sal, pimienta, y la nuez moscada rallada. Vertemos la mezcla de queso sobre las coles de bruselas y se hornean por 15 minutos a 250 ºC.
2 comentarios:
Que bueno me encantan las coles de bruselas pero asi tienen que estar tremendas, te felicito,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
A mi tambien me encantan, en esta receta quedan riquisimas, te las recomiendo :)
Un abrazo.
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