1 taza de papa picada en cuadritos
4 cucharadas de harina de trigo
1 cebolla mediana
2 tazas de pan en cuadritos para freír
1 lata de maíz de 300 gramos
25 gramos de mantequilla
80 gramos de queso rallado
400 mililitros de crema de leche
300 mililitros de leche liquida
PREPARACION
En una olla derretimos la mantequilla y le agregamos la cebolla, luego la papa después de 5 minutos le agregamos la harina seguimos revolviendo todo, en este momento retiramos la olla del fuego y le agregamos la leche revolviendo continuamente, llevamos nuevamente la olla al fuego, la ponemos en fuego bajo revolvemos hasta que empiece a hervir, le agregamos el maíz, la crema de leche y el queso revolvemos hasta que el queso se diluya, la retiramos del fuego y la reservamos. En una sartén freímos los panes cuando estén dorados los bajamos del fuego. Servimos la sopa y la decoramos con los tostones por encima de la sopa. NOTA : esta sopa no lleva sal ni pimienta.
0 comentarios:
Publicar un comentario