INGREDIENTES
1 libra de arroz
1 pimiento rojo
3 chorizos
5 tajadas de jamon
2 dientes de ajo
perejil
aceite
sal al gusto
4 tazas de agua
PREPARACION
Quitar la envoltura de los chorizos y cortarlos pequeños. calentar el aceite y freir los ajos hasta que doren, sacarlos y escurrirlos. incorporar al aceite los ajos y los chorizos y freirlos durante unos segundos.Lavar el pimiento y picarlo. Incorporarlo al aceite que ya tiene los otros ingredientes y se sofrie por 5 minutos a fuego bajo.Agregar el arroz con la medida de agua y la sal, ponerlo a secar, cuando empiece a hervir se pone en bajo hasta que este en su punto.
sábado, 29 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Este arroz queda muy muy rico.... gracias por sus recetas. Mariaeli
Gracias a ti por comentar, me alegra mucho que te gustará esta receta.
Un abrazo
Publicar un comentario